Fotos Partido Oficial: Cadete «B» 4 – 1 A.D.Sporting de Hortaleza «D» (09-02-13)

El partido lo empezamos con fuerza y concentración desde el min. 1 con oportunidad de HAMZA clarísima que no entró por mala suerte. En el minuto 8 falta a favor de la AD ESPERANZA que saca BARAMBIO complicandosele al portero por el bote del balón y el rechaze es aprovechado por ALEX (siempre atento ) subiendo el 1-0 al marcador. Nuevas ocasiones por nuestra parte hasta que en el minuto 21 gran pase al hueco de PULIDO aprovechado por SERGI driblando al portero y anotando el 2-0 Tal era nuestro dominio que en los minutos del 23 al 29 ocasiones varias de ALEX al poste, HAMZA salvado en la línea de gol por un defensa y ALFONSO al poste un fuera de juego inexistente. Pero en el minuto 30 jugadón  de HAMZA por banda derecha que centra al segundo palo y SERGI introduce el 3-0 en el marcador llevándonos al descanso, bien cerrado para nuestra tranquilidad por nuestros defensas. En los primeros minutos de esta segunda parte nuestros cambios : entrando IVAN por OMAR;  PABLO por ALEX; y LOSADA por SERGI; aderezado con nuevas ocasiones de ALFONSO, BARAMBIO,un nuevo poste, y el gol del SPORTING, tras un tiro que no logra atajar JAVI, y que sale rechazado al segundo poste poniendo el 3-1 en el marcador. Para ver las fotos del Partido «Pincha Aquí«

Vuelta a la carga de nuestros chicos, que no se amilanan ante nada, achuchones pequeños del SPORTING, y ya casi en el minuto 80 gol de PABLO tras una muy buena definición llevando el 4-1 al marcador, resultado definitivo del encuentro. Destacar para lo bueno la grandísima actuación de Mariscal PULIDO multiplicándose en defensa  cortando infinidad de balones y en ataque con buenísimos pases al hueco demostrando así su gran momento de forma. La seriedad siempre de nuestra defensa(BARAMBIO, NACHO, BEZARES Y CHAF), el gran hacer de nuestro capi (ALEX),con gol incluido, la buena definición de (SERGI) con dos goles la movilidad de (HAMZA), la generosa aportación de ALFONSO (como siempre), los buenos minutos de nuestros cambios, (bienvenido IVAN),y en general gracias a todos por esos tres nuevos puntos que nos colocan con 34 en tercera posición tras los empates de nuestros rivales.