Fotos Partido Oficial: Cadete «A» 5 – 0 Adepo Palomeras «C» (2-2-13)

Buen partido de nuevo realizado por el equipo, aunque hay que reconocer que ante un rival más débil, de hecho último en la clasificación, con 12 derrotas anteriores en las correspondientes jornadas disputadas. Nuestros jugadores salieron algo nerviosos al inicio del encuentro, posiblemente por la posición en la tabla clasificatoria (antepenúltimos, a pesar de la victoria en la jornada anterior) y aunque con gran dominio y posesión en todas las zonas del campo, pareció como si ambos equipos rivalizaran en imprecisiones, pases fallidos y balones rifados (al patadón, para entendernos). Por fin  Sergio consiguió anotar en una de las numerosas oportunidades creadas, pero la ventaja en el marcador no pareció tranquilizar demasiado el juego y se vivieron algunos momentos de incertidumbre, a pesar de que nuestros chicos intentaron siempre el ataque sin mucho éxito, pero con bastante generosidad en el esfuerzo. Con el inicio de la segunda mitad, y suponemos que siguiendo las acertadas indicaciones y cambios posicionales dictados por el técnico, el juego mejoró bastante, y se vieron las mejores jugadas de la temporada, con pases precisos y apoyos entre líneas, que consiguieron aumentar la ventaja en el marcador paulatinamente y vivir, casi por primera vez en la temporada, un relativo tranquilo fin de encuentro, en el que los jugadores que saltaron al campo sustituyendo a sus compañeros ayudaron con mucha ilusión por su parte. Para ver las fotos del partido «PINCHA AQUÍ«
Esperemos que esta victoria, que seguro hará escalar posiciones en la tabla para por lo menos ir alcanzando puestos más acordes con las espectativas y calidad del equipo, sirva para acometer la segunda vuelta con ilusión. Esperan encuentros muy duros y disputados, seguro que muy emocionantes. Próxima Jornada, inicio de la segunda vuelta contra el C.D. PARACUELLOS A, de nuevo en nuestro campo a las 13 h.  Titular: Portero: Marcos, Defensas: Ismael – Coto – Alberto – Oscar, Centrocampistas: Víctor Gómez – Javier Enebral-, Bandas: Gerardo – Sergio, Delanteros: Carlos – Víctor Martínez. Banquillo : Javier Navares – Iván – Diego – Andrés – Fernando. Goles:1-0, minuto 24 1ª parte: Balón suelto después de jugada en diagonal por el área rival, que aprovecha Sergio con mucho oportunismo para anotar el tanto de apertura del marcador. 2-0, minuto 6 2ª parte: Gol conseguido por Carlos, revolviéndose dentro del área pequeña contraria para batir al guardameta rival. 3-0, minuto 12 2ª parte: Fenomenal disparo de Gerardo a la salida de un control de un regate en la frontal del área. 4-0, minuto 30 2ª parte: Buena incursión por la banda izquierda de Iván, que consigue aguantar la entrada de la defensa y portero contrarios para cruzar el balón en horizontal y que Carlos culmine la jugada. 5-0, minuto  38 2ª parte: Nuevo pase de Iván, en jugada muy similar a la anterior, y que Ismael falló a bocajarro, pero que Gerardo acertó en segunda instancia. Secuencia de cambios: Javier Navares por Marcos, Iván por Sergio, Diego por Javier, Andrés por Víctor Martínez, y Fernando por Víctor Gómez.