Fotos Partido Oficial: Cadete «A» 3 – 0 E.D.M.San Blas «B» (26-03-13)

2ª Div. Cadete- Grupo 3 – Jornada 12, Campo Polideportivo Municipal San Blas, 10,30 h. Alineación titular: Portero: Marcos, Defensas: Fernando – Coto -Ismael – Alberto, Centrocampistas: Oscar – Javier Enebral-, Bandas: Gerardo – Víctor Gómez, Delanteros: Carlos – Víctor Martínez. Banquillo : Sergio – Pablo – Andrés – Iván. Goles: 0-1, minuto 20 1ª parte: Control de Víctor Martínez tras fenomenal pase de Javier, para batir al guardameta rival con disparo picado. 0-2, minuto 15 2ª parte: Incursión por la banda derecha de Sergio, con quiebro para liberarse del marcaje de 2 contrarios y soltar un fenomenal disparo elevado, con el que consiguió un fenomenal tanto. 0-3, minuto 25 2ª parte: Pase interior de Javier para que Iván, aguantando la entrada de la defensa rival, consiguiera el 0-3 definitivo con un buen tiro raso que batió al portero rival por raso. Secuencia de cambios: Sergio por Alberto, Pablo por Carlos, Andrés por Gerardo e Iván por Víctor Martínez. De nuevo buen encuentro realizado por el equipo, esta vez además con victoria merecida ante un rival que, la verdad, propuso muy poco fútbol. Para ver las fotos del partido «PINCHA AQUÍ«

El inicio del encuentro fue un toma-y-daca con pocas oportunidades de gol, pero en el que se adivinaba que gracias a nuestra gran solidez defensiva, con gran actuación de nuestros centrales y laterales, éstas no tardarían en llegar. De hecho, después de alguna muy clara fallada, Víctor Martínez consiguió embocar el balón tras un control en el área después de un estupendo pase de Javier, alrededor del minuto 20 de la primera parte. A partir de este momento el ADM San Blas intentó acercarse con peligro a la portería de Marcos, sobre todo a balón parado, afortunadamente sin éxito. En la segunda mitad el juego se decantó muy claramente de nuestro lado, y a pesar de la incertidumbre de un marcador tan ajustado se sucedieron ocasiones de aumentar la ventaja. Por fin, alrededor del mintuo 15, y tras saltar al terreno de juego, Sergio convirtió un fenomenal disparo elevado desde fuera del área, que superó al portero rival, para colocar un tranquilizador 2-0. Tanto por la ventaja que suponía, como por tratarse del simpático Sergio, que fué involuntario protagonista de un angustioso episodio jornadas atrás, el tanto fué celebradísimo por jugadores, técnicos y aficción. Con la admisión de los jugadores de refresco, el juego se activó si cabe aún más, y tanto el tiempo de posesión como las oportunidades se decantaron claramente a nuestro favor. Por fin, alrededor del minuto 25, Iván, en su debut con el equipo, culminó una incursión rápida y vertical por la frontal del área, marcando un fenomenal gol por bajo ante la salida del guardameta rival, aguantando las entradas de la defensa contraria, y convirtiéndose en una agradable sorpresa en un equipo necesitado de ellas. Con el pitido final, las felicitaciones entre jugadores, técnicos y aficción fueron merecidas y recogidas en las fotos. Seguro que se repetirán en el futuro, y esperemos que esta victoria consiga centrar el juego del equipo y que ya que parece que se ha conseguido la mejoría en defensa y ataque, se mejore también en el juego colectivo y de equipo, para subir en la clasificación. Próxima jornada, final de la primera vuelta contra el ADEPO PALOMERAS, en nuestro campo a las 13 h. Esperemos que se concreten las buenas sensaciones de 2 últimos encuentros.