Fotos J.2 Cadete «B» 1 – 2 A.D.Villarosa «B» (21-10-2012)

Partido muy igualado con dos partes muy diferenciadas. Una primera donde el equipo visitante jugo mejor y se fue con un resultado al descanso de 0-2, justo y merecido por lo realizado en el campo, y una segunda parte donde el equipo local despertó, metió un gol y lucho por conseguir al menos el empate, hasta el pitido final del arbitro. Al final no pudo conseguirse el ansiado empate, pero desde la Dirección Deportiva queremos decirles, que este es el camino que debéis seguir durante toda la temporada, porque los partidos no finalizan hasta que el arbitro del partido decreta el final del mismo. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.