Fotos J.2 Cadete «A» 3 – 6 Celtic Castilla «B» (21-10-12)

Alineación: Portero: Kevin, Defensas: Joaquín – Coto – Fernando – Alberto, Centrocampistas: Víctor Gómez – Gerardo, Bandas: Sergio – Óscar, Delanteros: Carlos – Víctor Martínez. Banquillo : Javier – Pablo – Marcos – Angel – Diego.Goles: 1-0, minuto 11: bonita jugada personal de Víctor Gómez que rompe la línea defensiva rival y bate al portero contrario de gran disparo.2-0, minuto 33: gol de Carlos, elevando el balón desde dentro del área por encima del portero rival en su salida.2-1, minuto 37: tanto contrario de un disparo lejano y raso, que es desviado por un jugador rival y que se coló pegado al poste derecho de la meta defendida por Kevin.2-2, minuto 40: muy similar al anterior, y por el mismo palo, disparo lejano de un jugador rival que pasa entre varias piernas de los nuestros y que se coló por la misma zona de la portería. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.
2-3, minuto 16 2ª parte: gran disparo de un jugador del Celtic Castilla que se coló por toda la escuadra de nuestra portería.3-3, minuto 24 2ª parte: fenomenal jugada de potencia de Javier, que, aguantando las entradas rivales, consigue batir al portero contrario elevando el balón en su salida.3-4, minuto 32 2ª parte: remate en el área pequeña de un jugador rival, que marca ante Marcos, a pesar de su estirada para evitarlo.3-5, minuto 34 2ª parte: otro gran disparo de un jugador contrario, que conectó un tremendo remate desde la esquina izquierda de nuestra área, y que entró como un obús en nuestra portería.3-6, minuto 35 2ª parte: sólo un minuto después, y en pleno desconcierto del equipo, lanzado al ataque, contragolpe rival que finaliza un delantero del Celtic con un disparo desde la frontal que batió a Marcos.Extrañísimo encuentro, que en el minuto 37 de la primera mitad nuestros jugadores parecían tener bajo control, con 2 tantos de ventaja, oportunidades, llegadas y posesión del balón, pero que dió la vuelta en tan solo unos minutos, lo que posiblemente desconcertó al equipo. A pesar de ello se fueron a por el partido con coraje aunque no con demasiado gran juego, y que llegaron empatar con mucho sacrificio. La lástima fué que después de conseguirlo los delanteros contrarios estuvieron acertadísimos en sus remates, consiguiendo hasta 3 goles casi consecutivos. A pesar del resultado, no pareció, al igual que en el partido de la primera jornada, que la distancia de juego con el rival fuese tanta como el marcador reflejó. Mucho ánimos para jugadores, técnicos y aficción. Seguro que la situación cambiará.