Crónica Partido Oficial: Cadete «B» 3 – 3 AA.VV.Nueva Elipa «B»

Partido de liga jornada 13 entre los equipos ADEsperanza y AAVV. Nueva Elipa el día 29-01-2011 a las 10:00 en las instalaciones de la AD Esperanza. Mañana fría contra un rival con los mismos puntos que nosotros. El partido empezó bien para la ADEsperanza con un tempranero gol en el minuto 2 de Javi Martín. La cosa se ponía bien pero en el minuto 5 empataba el partido la Nueva Elipa con un gol tras un despiste general de nuestros jugadores. Después de encajar el gol hicimos una buena aproximación a portería pero faltó suerte y el balón se fue fuera por poco. La siguiente jugada se hundió la moral pues el árbitro dejó seguir una jugada en claro fuera de juego del jugador del equipo visitante que encaró solo a nuestro portero Pozo que poco pudo hacer, colocando 1-2 el marcador en el minuto 8 de juego. A raíz de esa jugada empezamos a atacar la portería visitante con insistencia intentando sobreponernos de esa jugada ilegal que permitió el árbitro. Pero de nuevo en una contra del equipo visitante en el minuto 23 nos marcaban el 1-3.

Lejos de bajar los brazos los jugadores locales empezamos a atacar cada vez más hasta que llegó la recompensa en el minuto 31 de juego con el gol de Pablo Fresno que hacía justicia al juego de nuestros jugadores y con el que se llegó al descanso con un gol de desventaja. En la reanudación después del descanso y de corregir errores el equipo salió dispuesto a llevarse el partido y después de un toma y daca entre los dos equipos, pero el portero visitante sacaba todos los balones que llegaban a su portería, salvando a su equipo del gol del empate. Pero en el minuto 62 no pudo hacer nada para salvar el segundo gol de la tarde de Javi Martín que ponía el empate a 3 en el marcador. El partido seguía con el dominio local que tocaba el balón y hacia correr a los jugadores contrarios detrás de el.En el minuto 76 el equipo local pudo llevarse el partido pues el arbitro pitó un claro penalty a nuestro favor que se encargó de tirar nuestro mediocentro Alvaro Restoy, un penalty bien tirado casi a la escuadra derecha del portero que adivinó el tiro y se estiró para sacar el balón a corner cuando todo el mundo cantaba el gol. Y tras 4 minutos de descuento el arbitro pitó el final del partido con un 3-3 en el marcador y reparto de puntos para los dos equipos. Desde aquí quiero dar las gracias al equipo por su lucha y entrega durante todo el partido y a la afición que no paró de animar al equipo durante el mismo. Animar a Restoy, tu tranquilo, lo falla quien lo tira y ya entrará el siguiente, no te preocupes. Muchas gracias a todos.