Crónica Partido Oficial: Cadete «B» 3 – 0 CD.Masriver «B»

Partido de liga, Jornada 17. disputado en el Polideportivo Ramón Gomez de la Serna entre los equipos C.D. Masriver y A.D. Esperanza el día 26-2-2011 a las 13:00 h. Mañana calurosa y campo de tierra en mal estado en algunos sitios del terreno de juego. A los jugadores de la A.D. Esperanza les costó adaptarse al campo puesto que el bote del balón no era al que estaban acostumbrados y pasaban los minutos con varias ocasiones de gol pero el balón se iba fuera por poco. Un partido que nos recordó viejos tiempo, ya que no hace mucho nosotros teníamos un campo de arena. El C.D. Masriver aguantó las acometidas del equipo visitante como pudo, haciendo alguna jugada de ataque bien trenzada que desbarataba la defensa de la A.D. Esperanza ante la desesperación de los jugadores locales. Así transcurría la primera parte con dos tiros al poste uno de José David y otro de Felipe que hizo que el partido fuera en empate hasta el minuto 35 que en una jugada por banda de José David pasaba el balón a Tomas que hacía un centro chut que daba en un defensa y suponía el 0-1 con el que se llegaba al descanso. En la reanudación seguía el calor intenso y empezó como la primera parte con dominio claro de la A.D. Esperanza acosando la portería rival, y a los 4 minutos Raúl Sanchez resolvía dentro del área una jugada poniendo el 0-2 en el marcador.

Los jugadores visitantes lejos de relajarse siguieron tocando el balón en el centro del campo y haciendo jugadas de mérito para haber marcado algún gol más, pero la suerte una vez más se alió con el equipo local evitando así que se ampliase el marcador. Ya en el minuto 70 en una jugada por la banda izquierda de Felipe, se internó en el área y tiró con potencia a portería haciendo el 0-3 que hacía justicia a lo visto durante todo el partido. Con este resultado se llegó al final del partido con una importante victoria que da moral al equipo para afrontar lo que queda de liga con optimismo. Aunque el resultado pudo ser mas abultado pienso que hicimos un buen partido, gracias a todos. Mario.