Crónica Partido Oficial: Cadete «B» 2 – 4 CD.Canillas «C»

CUANDO EL CHICO DURO SE LLEVA A LA CHICA.Cadete «B»..A.D.Esperanza»B»:-2—.A.C.D.Canillas»C»:4.CAMPO:Municipal de Esperanza.Sábado 19 de Abril de 2011.10:30 HORAS. Sábado soleado,día del padre,buena temperatura…….pues eso, que el equipo salió ya pensando en la manera de intentar no caer humillado por el derby que se jugaba ante el Canillas;es decir chica guapa y preciosa al que el chico timido se dice:»Esta chica no puede ser para mi, es mas guapo el vecino de enfrente, pues lo tiene todo y yo soy muy cortado y muy bajito….pues asi empezaron los primeros 20 minutos, con un dominio casi absoluto del Canillas sobre nuestro Cadete «B»,el cual no se creyó nunca el poder arrebatar la chica guapa al vecino de distrito.A los 23 minutos se recibió el primer bofeton en un mano a mano con nuestro guardameta que este estuvo a punto de desviar. Sin tiempo a dijerir el bofeton, puñetazo en el estomago del chico fuerte en un balón no bien defendido por los nuestros en defensa……total 0-2 en apenas 32 minutos.Timida reacción con varias llegadas al área pero sin éxito de los nuestros.Tenían controlado el centro del campo y apenas se construía juego.

A la salida del segundo periodo, el chico timido recibió en tres minutos dos golpes más;uno de la manera que mas duele…un gol en propia puerta y otro un golazo que aún se esta preguntando el autor si lo hizo así o fué como el gol de Nayim en la final de la Recopa allá por los años 90. Pues bien,cuando parecia que la chica se iba a ir sin mas con el chico duro……el chico timido empezó a creerselo,presiono,luchó, se envalentonó,saltó a por todo los rechaces,no dió un balón por perdido y se lo empezó a creer con dos goles. El primero dicen que por error del portero….pero presionar al rival es lo que tiene…forzarle a hacer errores…pues eso presión al portero y gol,el 1-4. Pero ahí no acabó el equipo, si no que siguió lanzado ,no a maquillar el resultado, quería a la chica a toda costa ya que le hirieron en su orgullo.Y así llegó el segundo….en una buena jugada y colocando el tiro a media altura, inalcanzable para el portero…pudo llegar el tercero  y posiblemente el cuarto y luego el quinto…..pero ya no había tiempo a seguir intentándolo…el chico fuerte y duro ya había hecho muy bien sus deberes y había realizado un buen trabajo y se dedico a vivir de las rentas obtenidas en la segunda mitad del primer tiempo y de los tres minutos del segundo……esta vez se lleva a la chica guapa,pero el chico tímido ha aprendido una lección: «Cuanto mayor es el objetivo a alcanzar ,mayor la satisfacción del mismo».