Crónica Partido Oficial: Cadete «A» – San Jose del Parque «A»

Portada OKGran partido el realizado por nuestro Cadete «A», que supo sobreponerse a las bajas, al campo y al terreno de juego.En la primera mitad los jugadores de la A.D.Esperanza salieron a tener el balon y aguantar en el medio campo teniendo ocaciones de marcar desde los primero minutos de juego y tanto va el cántaro a la fuente que tras una gran jugada de equipo es materializada por Rodrigo en el palo corto. El San Jose del Parque siguió insistiendo con algunos tiros lejanos sin mucho peligro, pero uno de esos centros terminando la primera mitad se complico, rematando un jugador del equipo local y llegando al final de la primera mitad con el resultado de 1-1.

Photo1

En el segundo periodo el equipo lejos de venirse abajo, por este gol de los llamados psicológicos, entro muy motivado con ganas de ganar el partido y asi lo demostraron, marcando en dos ocaciones y estando arriba en el marcador durante toda la segunda parte, luego por un grave error del arbitro, saco la segunda amarilla a nuestro delantero y nos quedamos con 10 jugadores. Ya a esa altura estábamos ganando 1-3 , el partido después de esta expulsión cambio radicalmente, el equipo contrario se vino arriba y empato el encuentro. Quedaba un minuto el equipo quería los tres puntos, y en la última jugada del partido anotamos el definitivo 3-4, que fue un resultado muy justo por los méritos realizados por ambos equipos en el campo de juego. Gracias a todos los jugadores del Cadete «A» por el sacrificio y perseveracia que demuestran en cada partido, tenemos muy claro nuestro objetivo y espero que nuestro esfuerzo nos guie hasta nuestra meta.