Crónica Partido Oficial: Cadete «A» 7 – A.D. Sporting de Hortaleza «B» 0

Partido de liga disputado el Sábado por la tarde a las 16:00h. en el Polideportivo Municipal Esperanza, de Categoría Cadete de Segunda entre la AD.Eperanza “A” y AD. Sporting de Hortaleza “B”. Un partido muy importante para la A.D.Esperaza ya que ante un comienzo de liga un poco dubitativo, empezamos a jugar mejor y acoplarnos en el campo y estamos seguros de que remontaremos posiciones en la tabla. El partido comenzó puntual, la primera parte estuvo muy pareja e igualada, con ocasiones de gol para ambos equipos, hasta que en el minuto 29″ un balón recibido por Diego Andión abre el marcador, y respirábamos un poco ya que estábamos delante en el marcador, pero con muy poco juego por nuestra parte. Termina la primera parte del partido, y ya en los vestuarios buscamos soluciones para mejorar el juego del equipo. En la segunda parte, el equipo salió muy concentrado y buscando la portería contraria desde el primer minuto de esta segundo periodo. Con fuerza, entrega y una mejor distribución del balón no dejaron de llegar las ocasiones y a los pocos minutos marcamos el 2-0 en el minuto 43 nuevamente Diego.

El equipo contrario acuso el gol y se descompuso un poco, lo que hizo que nuestro equipo jugara más tranquilo empezáramos a tocar mucho más el balón y jugada por banda de David Tarancon nos da el 3-0 en el minuto 49″, nuestra portería no recibía mayores ataques del rival, teníamos la defensa muy solida, pese a la diferencia en el marcador, no bajamos nunca el ánimo y seguíamos dominando el partido y en el minuto 52″ nuevamente marca David Tarancon para poner el 4-0 en el marcador, ya con mas dominio y confianza atacábamos por banda, así Ignacio De Juan nos hace celebrar el 5-0 en el minuto 59″, luego con la desesperación de la defensa de Hortaleza, hacen un penalti en el minuto 66″ a Santiago David, que el mismo se encarga de marcar el 6-0, Cuando ya pensábamos que terminaba el partido en el minuto 80″  Ignacio De Juan nos pone  7-0, a si  finaliza el partido muy tranquilo sin mayores faltas y mucho fútbol. No quiero dejar pasar la oportunidad, para felicitar a todos los jugadores de la A.D.Sporting de Hortaleza, que pese a tener un año menos, realizaron un buen partido y nos pusieron en muchos aprietos en muchas fases del mismo, sobre todo en la primera parte. Erickson González.