Crónica Partido Oficial: Cadete «A» 2 – 4 EF.Concepción «B»

Partido con dos partes muy diferenciadas. La primera parte fue muy igualada y disputada por ambos conjuntos. Nadie se hacia con el dominio del partido, las ocasiones de gol se sucedían en ambas porterías y la igualdad era tremenda. Al descanso nos fuimos con un resultado adverso de 1-2, injusto para los méritos de uno y otro conjunto. En la segunda parte el equipo salio mentalizado para a remontada, empatando el encuentro nada más comenzar el segundo periodo, pero un gol de ellos a los poco minutos de empatar nos dejo otra vez helados y el equipo empezó a desordenarse  jugando a impulsos y mas con el corazón que con la cabeza. Fue una pena porque creemos que pudimos hacer mucho más y el resultado no se corresponde al trabajo realizado por nuestro equipo. Animo y suerte para los próximos partidos y torneos.