Tres partidos ganados de cuatro posibles

Benjamin B en valdebebasTercera victoria de la temporada del Benjamín B que los coloca en cuarta posición de la clasificación. Un partido controlado de principio a fin, contra un rival, el Barrio del Pilar, inferior pero agresivo y con muchas ganas. Los goles llegaron pronto por parte de Pipe y David, llegando al descanso con el 3-0 de Jaime desde el centro del campo. En el primer minuto de la segunda parte llegó el 4-0 y el equipo se relajó, volviéndose un partido muy embarullado pero controlado en todo momento. El equipo sigue en progresión y se coloca en cuarta posición,  sumando nueve puntos de los doce posibles en los cuatro partidos disputados hasta la fecha, solo superado en puntos por el R.Madrid. La próxima jornada al equipo le toca descansar. La Dirección Deportiva.