Torneo Pradillo: Benjamin «C» 5º Clasificado

Mañana de fúbol explendida en la que nuestro equipo Benjamin «C» se jugaba el 5º puesto en el Torneo, ya que el sábado pasado caímos derrotados en uno de los partidos. El balón comenzó a rodar y rápidamente se vio la mejora de nuestro juego respecto a la semana anterior, nuestro equipo salió concentrado y como un puñal, hasta el punto que a los 30 segundos marcamos el primer gol. Las ganas que demostraron nuestros jugadores fue impresionante no daban ni un respiro al equipo rival, el cual se mostro muy digno y no dio ninguna facilidad. El partido continuó y se siguió en la misma dinámica, fútbol directo y goles, asi llegamos al descanso con un claro 7-0. En la segunda parte la cosa cambió en cuanto a goles, aunque nuestro juego era el mismo, pero su defensa y alguna gran parada de su portero evitó que nuestro marcador aumentase. Al concluir el encuentro se llegó al marcador de 7-4, y muy orgullosos del partido realizado.