Partido: Benjamin «B» – Chimenea «B»

Sábado 28-Marzo-2009    Hora: 13:40    Resultado: 1-5

Mañana soleada al  principio, lluviosa, fría y desapacible al final.

Lameteorología fue un reflejo exacto de la evolución del encuentro, empezó el partido con buen juego de nuestro equipo y en el minuto 3 nos ponemos por delante con un bonito gol de Gonzalo, a los pocos minutos nos empataron y así acabo la primera parte con 1-1. Al comienzo de la segunda parte nos pitan un penalti  en contra y se puso el marcador 1-2, desde fuera pensamos que era posible, pero los chicos se vinieron abajo, perdieron todo el sitio en el campo y fueron cayendo goles hasta el final del partido, con un resultado final de 1-5.

Tendréis que hablar sobre esos cambios de actitud. Ya sabéis, a seguir trabajando y echándole ganas tanto en los partidos como en los ENTRANAMIENTOS, si no se trabaja en los entrenamientos con ganas y con atención es difícil mejorar los resultados.