Final Torneo Pradillo: Benjamin A «Campeón»

En una final tremendamente disputada con una primera parte en la que tuvimos 8 o 9 ocasiones de gol que no quisieron entrar unas veces por la buena colocación y defensa del contrario y otras por las grandes intervenciones del portero rival, hizo que nos fuéramos al descanso con empate a 0-0 en el marcador. La segunda fue más de lo mismo,  seguimos dominando el encuentro y ha falta de 7 minutos para el final marcamos el 1-0, después de un claro penalti no pitado a nuestro favor, 2 minutos mas tarde nos empataron a 1-1 no moviendose ya el marcador, lo que nos llevo a una prorroga de 5 minutos en la que los chicos siguieron dominando y ahora si marcando goles y acertando con la porteria hasta llegar al definitivo 3-1 con el que ganamos el partido y el torneo. Desde la Dirección Deportiva queremos felicitar a todos nuestros equipos Benjamines y Prebenjamines participantes que dejaron el pabellón muy alto.