El mejor partido de la temporada

Nueva victoria de nuestro Benjamín «D», que pasa por su mejor momento de la temporada, demostrando un gran derroche físico y futbolístico. Los pupilos de Jorge Gallego y Antonio Arnanz hicieron el partido casi perfecto, 40 minutos en campo rival presionando, sin dejar salir el balón jugado, recuperando rápido y jugando a las mil maravillas. El rival sólo podía quitarse el balón de encima a base de pelotazos, partido muy cómodo para los nuestros que roza la perfección, aunque no se consiguió dejar la portería a cero tras una jugada de mala suerte y con muchos rebotes, pero aun así solo cabe aplaudir y disfrutar del fútbol que están desplegando estos chicos. En el minuto 9 de partido se producía el primer tanto logrado por Nico Aznar, tras una jugada combinativa, le llego el balón, regateo al último defensa y a gol. El acoso por parte de los nuestros era incesante y en el minuto 21 Juan lograba hacer el 2-0, con un magnífico pase de Mateo, recibe de espaldas, deja atrás al defensa y define a la perfección. El 3-0 llego al filo del descanso, tras un córner, el balón es rechazado y según viene, Dani se saca un golpeo tremendo, que nada pudo hacer el portero. Nada más comenzar el segundo tiempo recibimos el 3-1 tras una jugada embarullada, pero lejos de venirse abajo, nuestros chicos siguieron a lo suyo y en el minuto 29 David Ramos consiguió el 4-1 con una jugada individual magistral. El definitivo 5-1 lo puso Juan con la jugada que más lo caracteriza, recibe de espaldas y a la media vuelta define a la perfección, estos chicos hacen que el fútbol parezca fácil. Con este resultado nos vamos a las vacaciones de navidad en mitad de la tabla en un grupo que está muy reñido tras las primeras 6 jornadas de liga. Darles la enhorabuena a todos los chicos que componen el Benjamín «D» que demuestran partido a partido que son un EQUIPO, que trabajan todos juntos por un objetivo y eso los hace más fuertes, también agradecer a los padres que nos acompañan todos los sábados por su apoyo incondicional haga frío, calor, llueva, etc.