Crónica Partido Oficial: Benjamin «A» – Col. Alameda de Osuna «A»

PortadaMañana soleada pero todavía el frío se hacía notar. Hoy teníamos un partido comprometido ya que jugábamos con un equipo que estaba justo detrás de nosotros en la clasificación. Comienza el partido y el equipo contrario empieza achuchando y consecuencia de esta presión en el minuto 6 tras lanzamiento directo de una falta se adelantan en el marcador. Nuestro equipo no se amilana y en el minuto 8 Aitor materializa un bonito gol, poniendo el marcador 1-1, la primera parte acaba con  este resultado aunque el equipo nos transmita buenas sensaciones. La segunda parte comienza con ataques de nuestro equipo y poco a poco la sensación de dominio en el juego se hacía más evidente, consecuencia de este dominio en el minuto 32 Aitor vuelve a ver portería y nos ponemos por delante, ahora ya veíamos que podíamos y en el minuto 37 Dani remató dentro del área el definitivo 1-3. Hoy el equipo ha luchado mucho y trabajado muy bien. ÁNIMO CHAVALES.