Crónica Partido Oficial Benjamin «A»: A.D.Esperanza – E.F.Concepción

PortadaEl partido comienza con 2 buenos ataques de nuestros chicos y casi sin enterarnos ya que hoy los aficionados estábamos degustando una tortilla de patatas, jamón y chorizo dada la hora  del  partido (14:30h.), Aitor  culmina un ataque colocando el marcador en 0-1 en el minuto 2 del partido. La primera parte fue totalmente nuestra y se hubiera podido aumentar la diferencia  en el marcador con un poco de fortuna. El segundo tiempo fue otra cosa, el equipo contrario nos metió en nuestro área y en el minuto 29 consiguieron el 1-1. Así continuó la segunda parte con continuos ataques del equipo contrario, aunque en el último minuto  pudimos conseguir la victoria con un tiro de Jorge que rozó el poste.

1

Ante este empate solo podemos hacer dos consideraciones: el árbitro creo que nos perjudicó por un  penalti a nuestro favor que no pitó y repetidas faltas que nos pitó en contra  y la segunda consideración es que las viandas estaban muy buenas. Gracias a los Organizadores del aperitivo y ánimo chavales, la mejora del equipo es evidente, seguir luchando así.