Crónica Partido: Benjamin «A» – C.D. San Roque «A»

PortadaDía: 21-11-2009 Hora: 10:20   Resultado: 2-1 Comienza el partido con buenos ataques de nuestro equipo, buen entendimiento y sujetando bastante bien al equipo contrario en defensa. Mediada la primera parte  tras un ataque rápido y un potente disparo de Jorge nos ponemos por delante subiendo el 0-1 al marcador, minutos después Alejandro se para un penalti y cuando creíamos que la primera parte iba a acabar así, en el último minuto nos empatan el partido.

1

Al comienzo de la segunda parte parece que nos costó un poco entrar en juego y se puso el equipo contrario con 2-1, fue una segunda parte apasionante ya que estrellamos 3 balones en los palos y en el último minuto fallamos un penalti, a veces el fútbol es así. De todas maneras si seguís jugando así, los resultados positivos tienen que llegar. ÁNIMO CHAVALES.