Partido campeonato Primera Alevin – Grupo 7
                           A.D. ESPERANZA – C.D. CANILLAS
            28-3-09, 12 h.      Campo A.D. Esperanza.      Resultado: 2-3

El once inicial que se alineo en el partido

Partido de la máxima rivalidad vecinal. La tensión se notaba en aficiones, técnicos y jugadores, dispuestos a darlo todo.
Después de un par de encuentros con muchas bajas por ausencias y lesiones, nuestro equipo sólo contaba con la baja de Joaquín, por lesión.
Como en tantos partidos, el inicio fue un toma-y-daca de tanteo, sin oportunidades claras. Hasta que mediado este primer tiempo el C.D.Canillas, consiguió adelantarse. De nuevo nuestros chicos tenían que jugar con el marcador en contra.
Pero también, como en ocasiones anteriores, reaccionaron atacando la portería rival, inicialmente sin demasiado éxito.
Hasta que nuestro jugador Hamza Tazi, que acababa de entrar a jugar hacía sólo unos minutos, controló un balón en la esquina del área, y con un potente y colocado tiro, sorprendió al portero contrario: un golazo.
Con 1-1 acabó la primera parte, con todo por decidir.
La segunda mitad se inició como terminó la primera, con nuestros chicos al ataque y mereciendo adelantarse en el resultado.
Pero de nuevo el C.D. Canillas marcó al saque de una falta, de un remate imparable para Pablo, nuestro portero.
Suponemos que espoleados por los gritos de ánimo de la afición (bueno, y de los técnicos, todo sea dicho), nuestros chavales volvieron a la carga y tras varias oportunidades, Alberto Sanz, también recién ingresado al campo, consiguió el empate, a falta de 10 minutos para el final, emocionantísimos.
Y en el último minuto, la jugada definitiva: falta a nuestro favor a unos 5 metros al borde del área, con casi todo nuestro equipo al remate. Fernando, nuestro técnico, ordenó jugada táctica. Pero el balón fue interceptado por un jugador rival que organizó un contraataque mortífero que terminó con el balón en nuestra red. Una pena, sobre todo para nuestros chicos, que sinceramente, no habían merecido la derrota.
Después de éste tercer partido perdido consecutivamente, muchos equipos estarían muy desanimados, pero no es el caso: el equipo funciona y le echa casta al asunto. Los resultados llegarán.
Un saludo, Fernando.

Los capitanes de ambos equipos junto al arbitro del partido

Nacho con el balón rodeado de muchos contrarios

Pablo nuestro gran portero sacando de puerta

Todo el equipo celebrando el 1-1 materializado por Hamza

En el descanso del parido, recuperandose y escuchando las instrucciones del entrenador.

Ismael golpeando el balon en un saque de falta

1. Alberto Sanz dice:

Aunque perdimos 2-1 los chavales lucharon como campeones, remontamos pero nos falto un pelín mas de suerte. Aupa Esperanza ¡¡¡¡¡