Partidazo de nuestro equipo Alevín

Sábado 23 de Mayo del 2009, Campo Nuevo Villarosa en  perfectas condiciones, clima nublado y lluvioso, última Jornada de Liga. Resultado Final: 2-1

Los 16 jugadores que jugaron este gran partido frente la C.D.Dosa "A".

El partido era contra un rival que la jornada anterior se había disputado la liga contra el Chamartín Vergara, todo hacia presagiar un partido disputado. Los chavales querían terminar la Liga con un buen sabor de boca, y la verdad es que realizaron un partido soberbio. La primera parte acabo en empate, pero el juego desplegado por el equipo fue espectacular, con una fuerte presión al equipo contrario en defensa y tocando de forma muy precisa en ataque. Y claro cuando las cosas se hacen bien los resultados tarde o temprano salen adelante. El primer gol fue muy familiar porque lo elaboro Nacho Ayala por banda derecha y lo culmino magníficamente su hermano Jaime Ayala poniendo el 1-0 en el marcador. Justo antes de terminar la primera parte, en un corner botado en contra, recibimos el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Las cosas se estaban haciendo muy bien, y en la segunda parte no podíamos bajar el ritmo, porque en frente teníamos un muy buen equipo. Los chicos así lo entendieron y lucharon cada balón como si fuera el último, la presión del equipo contrario fue muy fuerte, nos costaba sacar el balón jugado, pero en una contra en banda derecha Nacho Ayala, metió el gol de la victoria que ponía el 2-1 en el marcador.  Con el pitido final, la alegría se desbordo y todos los jugadores se abrazaron para festejar el gran partido que habían realizado. Los dos equipo estaban contentos, unos por terminar con una gran victoria y otros por conseguir el ascenso de categoría. El fútbol estaba vez fue justo con unos chavales que estaban entrenado muy bien y que en los partidos no habíamos visto la verdadera medida de sus posibilidades. Enhorabuena.