Crónica Partido Oficial: Alevin «B» 2 – Santa Ana «B» 1

En la primera parte nuestro equipo realizo un juego muy elaborado creando continuas ocasiones de gol y definiendo 2 de ellas, aunque podrian haber sido alguna mas. El rival no pasaba apenas del centro del campo , quitando una clarisima ocasion que en un mano a mano supo resolver muy bien Alejandro. El peligro lo creabamos constantemente por ambas bandas por medio de Jorge y Gonzalo. En el centro del campo siempre se buscaban ayudas del compañero y pases en profundidad. En una contra rival, hicimos falta en el borde del área que fue aprovechada, marcando de libre directo por arriba. Asi llegabamos al 2º tiempo en donde el rival salió con ganas de remontar pero nuestra ilusión y ganas de seguir jugando al fútbol lo evitó, sumado a los refrescos de los compañeros que se iban incorporando al terreno de juego con las sustituciones. También tuvimos varias ocasiones muy claras. algunas en la misma linea pero su portero estuvo muy acertado. Los ultimos 5 minutos pagamos la falta de acierto y nos tocó sufrir para aguantar el resultado, que finalmente conseguimos para alegría de todos.
Los goles fueron en los siguientes minutos: Minuto 12(gol de Pablo a pase de Víctor) 0-1 , Minuto 25( gol de Víctor 0-2) , Minuto 26 (gol del equipo contrario de falta directa )1-2. Una victoria muy trabajada y que nos llena de ilusión para seguir trabajando y mejorando a este gran grupo de chavales. Enhorabuena por el trabajo realizado y mucho ánimo para el próximo partido.