Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – Parque Sur Este

Portada_150x100En el mediodía del sábado 7 de Noviembre con una temperatura ideal…se iba a dar comienzo el partido que tenía como rivales el Alevín de la A.D. Esperanza y al Parque Sureste. Se guardo un minuto de silencio en memoria de Gladis. Fue un partido bastante trabajado y trabado, ya que nuestro equipo se vio muy inferior físicamente al rival…que nos dejó perplejos con dos goles en la primera parte del nº 4 del Parque Sureste. El primero de falta directa, y el 2º de un desafortunado saque de Cristian, que  saco alejado de su portería, cogiendo el balón un rival que según venía, fusiló   pillando al portero  adelantado y  poniendo el 0-2.

Pero en la jugada de saque de puerta nuestra….tras el saque de Iker y Alex dirigido a Daniel Ortiz….éste dio un tremendo pase largo que se tragó toda la defensa rival y que Alex, anotó culminando la bonita y rápida jugada de un formidable derechazo, que ponía el 1-2 en el marcador  con el que  terminaba la primera parte. El equipo había luchado….el equipo había sufrido…pero no hubo la suficiente concentración como para estar por delante en el marcador.

Todo el equipo guardando un riguroso minuto de silencio en memoria de Gladis.

La segunda parte estuvo más tranquila en los primeros minutos…los equipos hicieron sus cambios correspondientes, pero aun con los refuerzos del banquillo nuestro equipo se seguía viendo inferior y en una jugada de falta, y en una acción individual del delantero….el Parque Sureste machacó el partido anotándonos  el 1-4 final. Tuvimos ocasiones, pero no se materializaron, tuvimos problemas…pero no se solventaron. En este grupo tan difícil los errores se pagan caros…pero cada partido que pasa nuestro margen se va reduciendo….y los errores irán cesando. Animo chicos…que con trabajo y motivación se consiguen más cosas de las que se pueden imaginar.