Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – EDM. San Blas «B»

Portada OKEste partido fue sin duda, el mejor de todo lo que llevamos de campeonato. Por juego, ganas y la cantidad de ocasiones de que dispusieron nuestros jugadores. Antes de empezar el encuentro, se pudo apreciar la diferencia física existente entre ambos equipos, pero solo el poco acierto de cara a gol y el gran acierto del rival pudo doblegarnos. La primera parte fue increíble, tuvimos dos ocasiones clarísimas para ponernos por delante en el marcador y en la primera que nos llegan nos meten gol. Seguimos atacando, pero a la segunda que nos llegan nos meten el segundo, nadie se lo podía creer, era el colmo de la mala suerte. Pero el equipo lejos de venirse abajo, presiono y consiguió meter un gol, nos poníamos 1-2, había partido, minutos más tarde jugada de dos contra el portero, que increíblemente fallamos y cuando parecía que la primera parte acabaría así, nos meten el 1-3 pasados dos minutos del tiempo.

Photo1

Comienza la segunda parte y el equipo no baja los brazos, creamos ocasiones de gol y materializamos una de ellas, 2-3 y quedan 15 min. es posible la remontada. Se suceden las ocasiones, muchas de ellas clarísimas, pero finaliza el partido con un 2-3 final a todas luces  injusto. Cierto que ganamos la segunda parte, pero no el partido. Pero los jugadores se pueden ir con la cabeza bien alta, por el gran esfuerzo realizado, por el juego y por las ocasiones, Felicidades.