Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – E.F.Vicalvaro «B»

Gran partido el realizado por nuestro Alevín de primer año que lleva dos jornadas muy buenas de juego. Este pasado sábado realizaron una de las mejores primeras partes por no decir la mejor de lo que va de campeonato. Presionaron muy arriba la salida del balón del equipo contario y nos les dejaban salir de su propia mitad del campo, pero las ocasiones se sucedían y la pelotita que es muy caprichosa no quería entrar. La primera parte acabo con 1-1 en el marcador, con muy buen sabor de boca pero con la sensación que el resultado debía ser otro.  En la segunda parte, el equipo noto el esfuerzo de la primera y nos costaba mucho trenzar y realizar jugadas.

El partido se acabo 1-4 que para nada refleja lo que se vio en el campo de juego. Destacar la labor de todos los jugadores de nuestro equipo que no dejaron de luchar hasta el pitido final del encuentro. Felicitar al equipo visitante por su victoria y buen comportamiento.