Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – C.D.Vicalvaro «A»

PortadaEl partido, desde el principio hasta el final, estuvo en manos del equipo visitante, que tenía un juego atractivo y de toque, con el que jugaban por las bandas, se centraba, y se anotaba. El parcial de la primera parte fue de 0-7. Nuestros chicos pelearon durante todo este periodo como pudieron, pero el rival era superior tanto en nivel de calidad como en edad. En el descanso las palabras de ánimo fueron fundamentales. Los nuestros, algunos decaídos por el resultado en el marcador, hacían de venirse abajo, pero ni la grada ni los entrenadores lo consintieron. Gracias a este impulso que se ofreció durante todo el partido, la segunda parte fue un partido más igualado, con el mismo dominio de balón por parte del equipo visitante, pero con menos errores en defensa y más unidad entre líneas.

Foto Oficial del Equipo Alevin "B" Temporada 2009-10

El Resultado final fue de 0-10. En estos partidos, que ningún entrenador le gusta afrontar, hay que sacar cosas, positivas, como el esfuerzo realizado por los chicos, el parcial de la segunda parte con respecto a la primera, y la felicitación al C.D. Vicálvaro por el buen partido que ha hecho. Mucho ánimo chicos, que quedan muchísimos partidos para que veáis todo lo que podéis llegar a hacer. Mucha Suerte y hasta el siguiente sábado.