Crónica Partido Oficial: Alevin «B» 4 – 2 SP. Hortaleza «C»

Encuentro perteneciente a la jornada 17ª del grupo 5º de primera de alevines, celebrado el sábado 26 de febrero de 2011 a las12:00 horas. Partido con dos partes muy diferentes. 1º parte (1-4-1-3-2): Samuel – José Luis, Carbajosa, Raúl, Iván – Goni – Jorge, Gonzalo, Pablo – Víctor, Ardura. Primera parte más equilibrada, con ocasiones y dominio alterno, llegándose al final de esta mitad con empate a 2. Los jugadores del Sporting de Horataleza salieron al campo con mucha intensidad y confianza aprovechando el nerviosismo de los chicos del Esperanza, lo que les supuso ponerse 0 – 2 en el marcador con sólo 7 minutos de juego disputados. Sin embargo, los chavales del Esperanza se tranquilizaron y antes del descanso consiguieron empatar a 2.

El primer gol, en el minuto 14 obra de Víctor en un claro penalti y el segundo, antes de llegar al descanso, cuyo autor fue Gonzalo.  2º parte (1-4-1-3-2): Montejano – José Luis, Carbajosa, Raúl, Iván – Goni – Jorge, Gonzalo, Pablo – Víctor, Ardura. La segunda parte fue totalmente distinta y los jugadores del Esperanza dejaron en el vestuario los nervios de la primera mitad y salieron decididos a llevarse el partido en los primeros minutos. La defensa se mostró muy sólida y los contrarios apenas se acercaron 2 veces al área del Esperanza. El ataque trazaba veloces contraataques con salidas rápidas de balón a los extremos para poner centros precisos a los delanteros. La buena conjunción ataque-defensa permitió anotar el 3-2 en el minuto 10 de la segunda mitad, obra de nuevo de Gonzalo. A partir de ahí, las ocasiones se fueron sucediendo, culminando con el definitivo 4-2 a tres minutos del final del partido, cuyo autor fue Víctor. Gran esfuerzo realizado por los jugadores de nuestro club, que tuvieron que aguantar todo el partido bajo una temperatura de 26ºC y un sol asfixiante con un solo cambio. Felicidades.