Crónica Partido Oficial: Alevin «B» 3 – C.D.San Roque E.F.F «B» 1

Partido muy importante para los intereses del equipo, ya que sirvió para demostrarnos muchas cosas dentro y fuera del terreno de juego. Comportamiento ejemplar de todos los jugadores (los 17 que fueron antes de empezar el partido) y después con todo lo que aconteció. El partido empezó con un gran respeto de ambos equipos pero, ya desde los primeros minutos nuestros jugadores fueron tomando el control, consiguiendo la posesión del balón y elaborando jugadas muy meritorias, incluso al primer toque. En el minuto 6′ tras un saque de esquina, Pablo consiguió anticiparse al defensa rival y marcar el 0-1. Un gol que nos daba tranquilidad, confianza y más motivos para continuar con nuestro juego elaborado. La dinámica de juego continuó y cada vez se tocaba más el balón, demostrando que somos un equipo que nos gusta tener la posesión del balón y que, ya desde la defensa empezamos nuestro juego. Fruto de todo esto vino el 2º gol de Pablo que recibió un gran balón de Morante, avanzó y desde fuera del área golpeó a portería marcando un gol muy cerca de la escuadra derecha del portero rival. Nos poníamos 0-2 en el minuto 14′.

Pero si tenemos que destacar algo de este equipo, son las ganas que tienen TODOS de participar, de divertirse, de mejorar y continuaron tocando, efectuando paredes, ayudas permanentes al compañero, desmarcándose y en el minuto 18′, en una de las mejores jugadas del partido por participar gran número de jugadores en la misma, acabó con un pase entre líneas de Morante y una definición exquisita de Jorge por encima del portero rival. 0-3 y había ganas de más. Tuvimos varias ocasiones más y alguna jugada polémica pero el marcador no cambió y nos fuimos al descanso. Destacar que Montejano, el portero, no tocó el balón en la primera parte. En el descanso corregimos aspectos y se dieron nuevas instrucciones y motivaciones a los jugadores, pero no podíamos permitir que nos pasara como en la pasada jornada y que no aprovecháramos la ventaja de la primera parte. El equipo salió con gran motivación y manteniendo la dinámica inicial de juego, pero el rival también tenía ganas de demostrar cosas y empezó a crear mas peligro, pero nada excepcional. Por nuestra parte empezaron las sustituciones para dar un aire fresco al equipo, pero a medida que iban pasando los minutos se notaba el esfuerzo realizado y el partido cada vez se iba durmiendo más. En el minuto 46′ tras una jugada meritoria del equipo rival y un pequeño despiste defensivo el equipo rival acortó distancias 1-3. Esto no afectó al equipo que siguió creando peligro pero no llegábamos a materializar las ocasiones de gol. Gonzalo y Víctor que salieron en la recta final del partido aportaron gran vitalidad por nuestra banda derecha, creando alguna ocasión que la defensa rival evitó. Con buenas sensaciones de nuestro equipo, el árbitro pitó el final del partido y todos los jugadores recibieron una gran ovación de los padres, que mostraban su satisfacción por la emoción vivida durante el partido. Somos un grupo humano fuerte y estamos creando una gran ilusión a nuestro alrededor. Todo esto gracias a los magníficos jugadores que tenemos en la plantilla. ¡¡ENHORABUENA A TODOS  POR EL GRAN TRABAJO!! Ahora a afrontar el partido con el Canillas que está en la zona alta de la clasificación.