Crónica Partido Oficial: Alevín «A» – C.D.Barajas

Portada 2Sábado 13 de Marzo de 2010. Encuentro de la 19ª Jornada de liga de 1ª Alevín Grupo 6 entre A.D. Esperanza  vs  C.D. Barajas. Mañana soleada y con espléndida temperatura para la disputa de un partido de fútbol. Nos enfrentamos al C.D. Barajas y afrontamos el partido con solo 12 jugadores pero sin bajas significativas. Enfrente un equipo muy joven pero ilusionado. Pero enseguida se vió el desnivel de uno a otro. Antes del minuto ya habíamos marcado el primer gol y al descanso nos fuimos con un 8 a 1 a nuestro favor, lo que indica la diferencia de juego entre ambos. En el segundo tiempo más de lo mismo, aunque nos relajamos bastante. Aún así, al final del encuentro llegamos con un 12 a 2  para nosotros.

Photo1

Tan sólo tuvimos 2 fallos serios que acabaron en sus dos goles. Nuestra presión sobre el campo fue apabullante y el contrario no pudo hacer nada para impedirlo, sin desmerecer para nada su esfuerzo . Lo dicho anteriormente: es un equipo muy joven y con mucho trabajo por delante, que a la postre dará sus frutos. Excelente comportamiento de ambos equipos y sus respectivas aficiones. Y del árbitro, como siempre; que opinen otros.