Crónica Partido Oficial: Alevin «A» 2 – Chamartín Vergara 4

Sobre las cuatro de la tarde de este sábado, con algo de retraso, y unas condiciones  bastante buenas, un día claro, con sol pero con ligera brisa,  comenzó el partido entre  los alevines de la Esperanza y del Chamartín Vergara. Posiblemente en el inicio nuestros chicos salieron algo dormidos, tímidos en el ataque y desorganizados en defensa, lo que conllevo que en los primeros compases nuestro alevín encajara el primero gol (0-1). Poco a poco  nuestro equipo empezó a estirarse y a buscar el gol del empate,  los últimos quince o diez minutos de la primera parte  fueron muy disputados sin dominador claro, pero con llegadas claras de nuestro conjunto, las cuales no fueron suficientes para empatar el partido en la primera parte y nos lo tendríamos que jugar todo en la segunda.

Con treinta minutos por delante, en la segunda parte salimos muy motivados del vestuario pero nos encontramos con la mala suerte de dos goles consecutivos en los primeros compases de la segunda parte (0-2), (0-3).A pesar del 0-3  nuestros jugadores no bajaron los brazos, cosa que caracteriza a este equipo y siguieron luchando, a falta de unos quince minutos Iker marcaba un buen gol de falta (1-3). Despues de este tanto nuestro equipo dominó el partido buscando el 2-3, que daba vida al partido, después de varias llegadas muy peligrosas y de un tiro al palo de Daniel Ortiz, en una contra nos pillaron, y establecieron el  1-4 en el marcador a falta de tan solo cinco minutos. En la  última jugada del partido Sergio Bustos, redujo distancias y maquilló el resultado para la Esperanza marcando el 2-4.