Partido de Liga Oficial Aficonados: E.F.Concepción «A»-A.D.Esperanza «A»

PortadaSe presentaba una mañana soleada y calurosa en el Polideportivo de la Concepción, donde se enfrentaron el primer equipo de la E.F.Concepción contra el Primer equipo de la AD.Esperanza. Dos equipos que venían de ganar en sus respectivos encuentros de la semana anterior, y que querían seguir sumando de tres en tres en esta jornada. La primera parte fue muy igualada, si bien el peso del partido y el dominio fue claro por parte visitante. La dureza mostrada por el equipo local fue desmedida, prueba de ello fue la expulsión clara y justa de uno de sus jugadores, pero pudieron terminar con algún jugador menos. La primera parte termino con tablas en el marcador (1-1), se adelanto el equipo local, con gol de Samuel, tras varios rechaces dentro del área, pero tres minutos después nuestro capitán (Kuko) saco una falta magistral en la frontal del área que se coló por la escuadra del meta visitante, que nada pudo hacer . En la reanudación, más de lo mismo, dominio visitante, que se materializo en un gol de penalti, que ponía el 1-2.

Cuando mejor estábamos jugando, y quedando pocos minutos para la conclusión del partido, nos metieron el 2-2 en una contra con un jugador menos, terminando con este resultado el partido. Un punto que nos deja un sabor amargo, ya que saboreábamos los tres primeros puntos fuera de casa, que eran muy merecidos por el buen juego desplegado durante todo el encuentro. Siendo positivos, un punto en un campo tan difícil como este debemos tomarlo como positivo. Animo y a seguir en esta línea de buen juego y resultados.