Partido: Aficionado «A» – C.F.Valdeolmos

El 10 de mayo del 2009 se enfrentaban dos equipos de la parte alta de la clasificación en el campo nuevo Villarosa a las 18:00h. con un clima nublado. Resultado Final: 2-0.

Todo el equipo celebrando el segundo gol del partido

El equipo salio a por todas y muy concentrado desde los primeros minutos, sabiendo lo que nos jugábamos, ya que el segundo clasificado (Roma C.F) perdió por la mañana su partido. Si se ganaba este encuentro empatábamos a puntos con ellos en la clasificación. El partido no fue nada fácil, dominábamos territorialmente, teníamos ocasiones de gol pero el resultado no se movía.   El C.F.Valdeolmos estaba muy bien plantado en el terreno de juego, con jugadores muy peligrosos de medio campo para arriba, que en cualquier momento te la podían liar. Al descanso se llego con tablas en el marcador. En la segunda parte seguimos insistiendo, empezamos a dominar el medio campo, pero seguíamos sin cristalizar las ocasiones de las que disponíamos, hasta que un balón colgado al área llego a los pies de Pablo que remataba espléndidamente poniendo el 1-0 en el marcador a los 65 min. De partido. A partir de este gol el equipo se tranquilizo, jugo más pausado, domino mucho más, la lesión de unos de los centrales del equipo visitante que tuvo que ser sustituido por un balonazo en la cara que le produjo un hematoma en el ojo descoloco un poco al Valdeolmos y Gonzalo en una contra mato el partido poniendo el 2-0 lo que puso las cosas más fáciles. Minutos más tarde Gonzalo provoco la expulsión del otro central por doble amarilla y murió el partido.

Nos quedan cuatro finales, quedan muchos puntos en juego y todo es posible. Desde la Dirección Deportiva queremos agradecer el esfuerzo que están haciendo nuestros dos equipos aficionados, su compromiso y asistencia a los entrenamientos esta siendo total y esto nos hace seguir pensando e ilusionándonos a todos con conseguir el objetivo. Dar también las gracias a toda la afición que se esta desplazando a los partidos, ya que sin su apoyo no estaríamos donde estamos ahora mismo, Gracias.

Desde la Agrupación deportiva Esperanza esperamos que la lesión que se produjo el Nº5 del C.F.Valdeolmos no revista gravedad, y podamos verle pronto en los terrenos de juego, animo.