Fotos y Crónica Aficionado «B» 2 – 4 El Prado «A» (18-11-12)

Partido de mucha intensidad, entre dos de los equipos de la zona alta de la clasificación. Empezamos adelantandonos en el marcador 1-0. Pero pocos minutos después el equipo visitante empato el partido. Los siguientes minutos estuvieron marcados por una tremenda igualdad. Pero en una buena jugada trenzada se pusieron por delante en el marcador, pero antes del descanso el equipo consiguió igualar el marcador. En la segunda parte, el partido pudo decantarse a nuestro favor con una ocasión fallada por Mario solo contra el portero y minutos después  dos errores aislados marcaron el encuentro y dieron la victoria al equipo visitante. El equipo lo intento hasta el final pero no pudo levantar el resultado frente aun buen equipo. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.