Derby entre nuestro Aficionado «A» y el C.D.Hortaleza

PortadaEl partido se disputo el Domingo a las 12:15 de la mañana en nuestras instalaciones. En frente teníamos muchas caras conocidas. Los hermanos Emeterio y Eduardo, José Manuel «Willy», Juan Carlos… todos ellos han salido de nuestra cantera y han defendido nuestros colores durante muchas temporadas. Actualmente todos ellos juegan en el C.D.Hortaleza, con el que ascendieron la pasada Temporada. La primera parte no tuvo un dominador claro, fue muy igualada y termino con 1-1 en el marcador. En la segunda parte el árbitro fue el protagonista, el equipo local no dejaba de reclamar al árbitro pérdidas de tiempo, el partido estaba muy espeso y en una indecisión de la zaga el equipo visitante se adelanto en el marcador. Después charro anotaba  el 2-2 que el equipo visitante protesto pidiendo fuera de juego, luego se produjo un penalty a favor por manos de un defensa, que vio la segunda amarilla y fue expulsado.

Kuko lo transformo y puso por delante al equipo, 3-2. Después se fueron sucediendo entradas y protestas y se produjeron dos expulsiones más en el equipo visitante que acabo con 8 jugadores en el campo. El resultado Final fue de 4-2, un poco abultado por lo visto en el partido. Mucho tenemos que mejorar si queremos estar en los puestos altos de la clasificación.