Crónica y fotos del partido del Aficionado «A» – Jarama 2016

El pasado Domingo 17 de Diciembre a las 12:15h. en el Campo Esperanza tuvo lugar el encuentro de la Jornada 13 de Primera Regional G.2 entre el Aficionado «A» y el Jarama 2016. Un partido tremendamente igualado, que comenzó con un gol tempranero del equipo visitante en el min. 3 y que estuvo marcado por la expulsión en el min.32 de un jugador visitante. Otro aspecto importante fueron los dos goles locales antes del descanso en los minutos 44 y 47, que daban la vuelta al marcador y dejaban el resultado favorable 2-1 al descanso. En la segunda parte continuo la igualdad, ya que en este campo, tener un jugador menos apenas se nota, consiguiendo el equipo visitante en el min 59 el empate a dos, gol en propia puerta de Carlos. El equipo supo reponerse y siguió buscando la portería contraria, consiguiendo un penalty claro en el 89´que transforma Ibañez, poniendo el 3-2 final. Victoria balsámica ante un gran equipo, primera en casa, que nos deja décimo primeros, tres puntos por encima del descenso.