Crónica y Fotos del Partido: Aficionado «A» 2 – 3 EDM. San Blas «A»

Cualquiera que no haya visto el partido y ve el resultado final pensara que el EDM San Blas fue muy superior. Pero para los que pudimos disfrutar de este partido, podemos deciros con rotundidad que el resultado no refleja para nada lo sucedido en el campo. La igualdad entre los dos equipos fue la linea predominante durante todo el encuentro. La primera parte fue muy física y con muchas interrupciones, lo que hacia que el juego no tuviera mucha continuidad, llegándose al descanso con empate 1-1, si bien los locales reclamaron un penalti no pitado cuando iban ganando 1-0. La segunda parte comenzó con la misma igualdad, hasta que el equipo visitante en una buena jugada se adelantaba en el marcador y ponía el 1-2. Desde ese momento el equipo local empezó a mover el banquillo, sacando todos los jugadores ofensivos de que disponía y dejando una defensa de tres, lo que dio sus frutos, ya que empezaron a dominar el juego y las ocasiones se iban sucediendo hasta que en una falta sacada magistralmente por Oscar Requejo, se colaba por la escuadra poniendo el 2-2 en el marcador.

El equipo local siguió con su asedio sobre el meta visitante y unas veces sus paradas y otras veces la mala definición de los delanteros, hacían que no se moviera el marcador; en una contra del equipo visitante se le pudo pitar un penalti pero el arbitro del encuentro no lo vio así, y el marcador seguía igualado hasta que en una falta sacada por el portero visitante desde su propio campo, se envenenaba y aceleraba con el viento y se introducía en la portería del equipo local, poniendo el 2-3. Desde ese momento y hasta finalizar el partido un cumulo de despropósitos y precipitaciones hicieron que en menos de 5 min. el EDM San Blas, concretara y consiguiera dos goles más. El equipo pese al resultado mostró muy buenas maneras. Esperemos que en el próximo partido contra la EDF de Torres, equipo que suma dos empates en las dos primeras jornadas, pueda conseguir su primera victoria. Para ver las fotos del partido Pincha Aquí