Crónica Partido Oficial: Aficionado «B» 1 – 2 CF.Fenix «B»

Partido luchado hasta el final. Este aficionado «B» últimamente esta mostrando una mejor cara que hace un mes. Se han firmado a varios jugadores en puestos que hacían falta y parece que los resultados están siendo bien distintos. Si bien es cierto que en este partido, disputado hasta el final, los tres puntos fueron a parar al equipo visitante, nuestro aficionado venia de una racha de dos victorias consecutivas y el juego y el compromiso en el campo se puede ver que es otro. Están mucho mejor colocados, juegan un fútbol combinativo y pelean cada balón como si fuera el último. El partido en su primera parte no tenia un dominador claro, los dos equipos se querían hacer con el control del centro del campo pero no podían. La clave estuvo en los últimos minutos de la primera parte, donde en un corner, no podía ser de otra manera, el equipo visitante se adelanto en el marcador y ponía el 0-1. La segunda parte fue un quiero y no puedo, si bien ambos equipos anotaron un gol, los locales no pudieron conseguir empatar, y no fue porque no lo intentaran, sino porque la pelotita es caprichosa y a veces no quiere entrar. Desde aquí felicitar a todos los jugadores que componen este equipo y animarles a que sigan por esta buena línea de juego y compromiso.