Crónica Partido Oficial: Aficionado «A» – E.F.Concepción «A»

Portada 2Partido entre el primer y tercer clasificado. En la primera vuelta empataron a dos goles y en este partido volvieron a empatar a un gol. La igualdad fue la tónica predominante en el partido. La primera parte acabo con un 0-1, ya que el equipo contrario aprovecho un fallo de nuestra zaga. En esta primera parte el equipo visitante estuvo un poco mejor y el resultado al final de la misma se puede considerar como justo. La segunda parte fue otra historia, el equipo local presiono y adelantó lineas, metió un gol de cabeza (Charro) y pudo dar la vuelta al marcador, ya que dispuso de muchísimas ocasiones de gol, muchas de ellas clarísimas, pero unas veces por el poco acierto de cara a gol y otras por las buenas intervenciones de su portero, evitaron la victoria local. Buen comportamiento de las dos aficiones, de los jugadores y de los cuerpos técnicos.

Photo1

Esperemos que ambos equipos podamos subir a Primera Regional, de donde no debimos bajar nunca, por cantera e Historia. Ellos están en mejor situación y con un buen colchón de puntos y nosotros lucharemos hasta el final por conseguir este objetivo. Esperemos que las lesiones nos respeten, porque lo que si tenemos claro es que los jugadores y cuerpo técnico están muy concienciados y darán todo para cumplir este objetivo. Suerte