Crónica Partido Oficial: Aficionado «A» – C.D.Tajamar

PortadaPartido entre dos equipos muy completos. El C.D.Tajamar acaba de bajar de Primera Regional, tienen un buen equipo, compacto, duro, que sabe lo que hace en todo momento y que no nos puso nada fácil el partido. El resultado al término de la primera parte fue de 3-1 a favor (Con Goles de Lacarra, Rubén y Pablo).  La segunda mitad estuvo marcada por el árbitro que no pito dos claros penaltis dentro del área rival, uno por mano de un defensor y otro por una entrada sin balón sobre Charro , el otro protagonista de esta segunda mitad fue Arturo, por sus grandes intervenciones que no dejaron meterse dentro del partido al equipo contrario. Tres buenos puntos, que nos hacen ser positivos, ya que sumamos 7 de 9 puntos posibles y hacen que llevemos tres partidos sumando cosa que no conseguíamos desde principio de temporada.