Torneo Alcobendas: Categoria Infantil

Viernes 5 de Junio del 2009, tarde desapacible, frío y muchísimo aire. Los cuatro equipos del grupo preparados para la disputa de los partidos.

Foto de todos los jugadores que disputarón el Torneo en Alcobendas

Fueron tres partidos de un solo tiempo de 35 minutos, marcados claramente por el aire. No tuvimos suerte en ninguno de los sorteos y disputamos los tres partidos contra el viento, lo que marco indudablemente el resultado final de los partidos. El primer partido fue contra el rival más fuerte, la EDMoratalaz y se perdió por 1-0, los chavales merecieron más pero el resultado no vario. El segundo partido fue contra la SP 6 de Diciembre y en la única ocasión que nos llegaron marcaron gol. El último partido fue contra la CFAlcobendas y el resultado final fue de 1-1 con un riguroso penalty en contra en los minutos de descuento del partido. Se sacaron conclusiones para el futuro, nos mostró el verdadero nivel del equipo, y nos queda mucho por hacer, el año que viene la mayoría del equipo jugara en el Cadete «B» contra rivales que tendrán un año más y los partidos serán muy complicados y ajustados, por eso estos partidos nos dejan ver las carencias y virtudes que tiene este equipo. No queremos dejar pasar una mención especial a esos padres que asistieron al partido, que padecieron la lluvia y el frío, gracias por su colaboración.