Partido: Infantil A – Chamartin Vergara

Magnifico el partido disputado en la parte alta de la clasificación entre los dos primeros clasificados en el Grupo IV de Segunda Infantil, entre los equipos A.D.Esperanza y el Chamartin Vergara.

31

Fue un partido dominado de principio a fin por los locales, que tuvieron ocasiones clarísimas de gol para poder llevarse el partido claramente. Comenzó marcando el equipo visitante minutos antes de terminar la primera parte, que finalizó 0-1 en el marcador. Tras la reanudación siguió la tónica de la primera parte, los locales dominaban y buscaban con ahínco la portería rival y el equipo visitante se defendía con uñas y garras y salían con peligro a la contra. Pero tras un trenzada jugada de todo el equipo y un clamoroso error del portero, empatamos a 1-1 con gol de Luis Alberto a los 12 min. de la segunda parte. Las ocasiones se encadenaban pero el resultado siguió inamovible hasta el pitido final. Empate que sabe de poco a los dos equipos, a los que se les une en ese trío cabecero el Sp.Hortaleza, que gano su partido, con lo que los tres equipos se quedan con 29 puntos, con todo por decidir, finalizada la primera vuelta de una liga que se antoja disputada y que no se decidirá hasta los últimos partidos de Liga. Animo chicos, seguir entrenando como lo estáis haciendo  hasta hora, y seguro que al final de año recogeréis los frutos que hayáis sembrado. Suerte.