Impresionante la remontada del Juvenil «B»

RemontadaEl pasado Domingo 12 de Enero a las 10:00 de la mañana se disputó en el Polideportivo Municipal Esperanza, el partido correspondiente a la Jornada 13 de Segunda Juvenil Grupo 7 que enfrentaba a nuestro Juvenil B frente al Rayo Ciudad Alcobendas. En los primeros 10 minutos del partido el equipo perdía 0-2, lo que ponía muy difícil el encuentro y aunque el equipo lo intento en el primer periodo, se llego al descanso con el mismo resultado. A los 10 minutos de la segunda parte, el equipo visitante ponía la cosas todavía más difíciles, ya que anotaba el tercer gol y ponía el 0-3 en el marcador. A  los pocos minutos se producen dos cambios más en el equipo local, y uno de los jugadores introducidos «Daniel Molina» mete el primer gol con el que se inicia la remontada. Tres minutos más tarde Javier Gil ponía el 2-3.

Remontada

El equipo desde este momento empieza a creer en la remontada si cabe con mucha más fuerza, y es en el minuto 80 cuando Emilio consigue el empate a 3-3. El equipo se tira a por el gol de la victoria y es en el minuto 88 cuando Alberto Sanz la culmina, los chavales habían obrado el milagro. Esperemos que esta victoria sea un punto de inflexión para el equipo y empiecen a salir los resultados. Felicidades. Enlace Fotos partido Juvenil B – Rayo Ciudad Alcobendas «Pincha Aquí«.