El Infantil «C» lo intento hasta el final

El Infantil «C» lo intento todo para ganar, en un buen partido de todo el equipo en general. El encuentro estuvo muy igualado en el primer periodo, pero la gran efectividad visitante hizo que nos fueramos 1-3 perdiendo al descanso, algo que no reflejaba lo que ambos equipos estaban haciendo en el terreno de juego. La segunda parte fue de dominio local, que no dejo de tener ocasiones clarísimas, que nadie podía explicarse como no acaban en gol, pero que por una u otra circunstancia siempre paraban en las manos del portero visitante o fuera a pocos centímetros del los palos. La verdad es que no se le puede pedir más al equipo, juegan bien, luchan y solo les falta rematar las jugadas. Esperamos que en los próximos partidos tengan más suerte. la Dirección.