Una victoria balsámica

El Cadete B consiguió una merecida victoria frente al cuarto clasificado, la E.F.Concepción «B». El equipo salió muy concentrado desde el primer minuto de juego, y poco a poco fueron creando ocasiones de gol, hasta que en el minuto 25 Adrián Cruz ponía el 1-0 en el marcador, resultado con el que se fueron al descanso. La segunda parte fue muy intensa, pudo pasar cualquier cosa, desde que los visitantes empataran, hasta que los locales afianzaran el resultado. Por suerte, sucedió lo segundo, gracias al esfuerzo de todos los jugadores  y a una falta botada magistralmente por Luis Belinchón en el minuto 67, que introducía por toda la escuadra, y que ponía el 2-0 en el marcador con el que termino el partido. Tres puntos que nos dejan a una sola victoria de la salvación (desciende tres equipos al ser un grupo de 13) y que ha servido para dar mucha moral al equipo, lo que ayudara a encarar con mucho animo el siguiente enfrentamiento contra la E.F.Periso «A». Suerte. La Dirección.

Fotos del Partido Cadete «B» – E.F.Concepción «B»