Crónica Partido Oficial: Cadete «B» – Virgen de la Luz

PortadaImpresionante partido el realizado por nuestro Cadete de primer año, que jugaba contra el primer clasificado de la Liga. En la primera parte realizamos un encuentro espectacular por juego y ocasiones que solo la mala suerte y la poca puntería evito que se culminara con más goles, terminando con un 1-2 bastante injusto por el juego desplegado por ambos equipos. La segunda parte fue muy luchada y competida, cada balón se disputaba como si fuera el último, ninguno de los dos equipos quería dar su brazo a torcer, la tensión era máxima. Íbamos perdiendo 1-2, pero nuestros jugadores querían ganar el encuentro y cuando quedaban 10 minutos para el final, un córner a favor y rematado espléndidamente por Diego Andión ponía el 2-2 en el marcador, había tiempo y los chavales querían ganar.

Photo2

Seguíamos atacando y se sucedían las ocasiones de gol pero cuando mejor estábamos jugando, un espectador del equipo rival, padre de dos gemelos del equipo visitante (que ensucia la imagen de su club) empezó a insultar a los jugadores locales, se ve que cuando iban ganando no había problema pero cuando ya te empatan y las cosas se complican, la cosa cambia. El árbitro faltando pocos minutos para el final y viendo que los jugadores de ambos equipos estaban más pendientes de lo que sucedía en las gradas que del propio partido y para evitar mayores problemas, decidió finalizar el partido con un 2-2 que a ninguno de los dos equipos contento. Desde la Dirección Deportiva del club, queremos destacar la deportividad entre los jugadores de ambos equipos, y reprochar la actitud de ese aficionado del equipo visitante, que quiso erigirse como el protagonista, insultando y menospreciando a los jugadores del equipo local. Desde nuestro modesto club, queremos decirle a este padre que la educación, la deportividad y el respeto a los demás debe anteponerse al resultado y hoy tus hijos, y los jugadores de ambos equipos han estado muy por encima de ti, en educación y en valores.