Crónica Partido Oficial: Cadete «B» 6 – A.D.Villarosa «B» 3

Derby en la mañana del sábado 20 de noviembre que enfrentaba a la A.D.Villarosa que plantó cara desde el principio y hasta el final del partido contra la A.D.Esperanza. En el minuto 13 el equipo local abrió el marcador con un soberbio gol de Javi Martin. Luego hubo ataques por parte de los dos equipos, pero los locales bien plantados en el terreno de juego acaban marcando un segundo gol que hacia justicia a lo que se estaba viendo sobre e terreno de juego, y el tercero gol n se hizo esperar y llego poco antes de acabar el primer tiempo y que ponía un 3- 0 con el que se llegaba al descanso, aunque el equipo visitante casi mete un gol de contraataque que Josua acaba bajo palos. Tras el descanso el equipo visitante salió más enchufado que el equipo local y marcó un gol tempranero corría el minuto 3.

Los jugadores del equipo visitante se vinieron arriba y consiguieron en el minuto 57 acortar distancias colocándose con un inquietante 3-2 en el marcador, pero los jugadores locales sacaron su casta y empezaron a jugar al futbol como saben y otra vez Javi Martin marcó su cuarto gol de la mañana ante la desesperación de los rivales. Después marcó en el minuto 68 Jorge Carrascal el 5-2 dando un poco de tranquilidad al equipo que se relajó un poco, de lo que se aprovechó la A.D. Villarosa para marcar su tercer gol y acortar distancias en el minuto 72. Pero para terminar el partido y ya en el descuento el equipo local por medio de Miguel Lara redondeaba el marcador poniendo el definitivo 6-3 final. Desde aquí quiero agradecer a toda la plantilla, tanto a los jugadores convocados como los no convocados su labor y dedicación en los entrenamientos y en los partidos. GRACIAS A TODOS.