Partido: La Nueva Elipa – Benjamin «B»

Sábado 28 de febrero de 2009. 11:10 am. Partido de fútbol 7 Categoría Benjamín. Campo Valdebebeas Ciudad Deportiva Real Madrid. Encuentro entre La Nueva Elipa «B» vs A.D.Esperanza»B». Resultado Final 2-2.

Minuto de silencio antes de comenzar el partido por la muerte de Diego Alcalá

José y todo el equipo Benjamin "B" pegando el grito

Día nublado y lluvioso.

Con la llegada de los dos equipos al campo de juego se guarda un minuto de silencio por el fatal desenlace ocurrido el sábado pasado en las Rozas.

Empieza el partido con equilibrio y durante la primera parte se producen ataques de ambos equipos, gracias a las brillantes intervenciones de nuestro portero Alex, llegamos con empate a 0 al final de la primera parte. Comenzamos la segunda parte y en un ataque, algo desorganizado pero eficiente, llega el balón a Adrián que desde dentro del área grande bate al portero contrario. Quedan 15 minutos y ellos atacan cada vez  con más claridad y culminan en el minuto 16 con un gol que lleva el 1-1 al marcador; siguen atacando, estamos un poco descentrados y en el minuto 18 llega su segundo tanto. Con el 2-1 toca atacar a la desesperada, en el minuto 19 derriban dentro del área contraria a Aitor, penalti claro. Adrián  lo ejecuta con tranquilidad y de buen disparo bate al portero, aún hubo tiempo para que nos anularan un  gol en fuera de juego, bien anulado. El partido acabó con un 2-2. Destacar el entusiasmo y trabajo de todos los jugadores que han participado hoy en el partido.

Gracias chicos, “LA AFICION “ lo ha pasado muy bien, seguro que vosotros lo habéis pasado aún mejor.

El equipo replegado y defendiendo un saque de banda del rival.

Saque de banda de Marcos Barahona

Como queda la barrera trás el golpeo de la falta del jugador rival

En el descanso del partido todos atienden las indicaciones que realiza el Entrenador