Partido: Benjamin «B» – Recuerdo

Sábado 7 de Marzo de 2009 .Hora:12:50 .Partido de fútbol 7 Categoría Benjamín. Campo Valdebebas Ciudad Deportiva Real Madrid. Encuentro entre A.D.Esperanza “B” –Recuerdo. Resultado “1-10”.

Impresionante parada al principio del partido de Alejandro, portero del Benjamin "B"

Calentando en la zona habiliotada que hay entre los dos campo de F-7

Buena mañana para la práctica del fútbol.

El partido comienza con ataques continuos del equipo contrario, aunque nuestro equipo se defiende bien. En el minuto 6 hacemos un buen ataque pero no llegamos a marcar, en el minuto 9 estupendo tiro de Aitor que para bien el portero contrario y en la contra consiguen el primer gol. En el 12 de nuevo buen ataque y Aitor está a punto de marcar, en el 13 saque de esquina y llega el 0-2, sigue el ataque apabullante del contrario y acabamos la primera parte con el marcador 0-5.

Comienza la segunda parte y en el primer minuto llega el 0-6, en el 9 realizamos un buen ataque que materializa Adrián  de potente tiro, llegamos al  1-7;  ya todo es un ataque constante de los contrarios y llegamos al pitido final con el resultado de 1-10.

Chavales hay que seguir trabajando y luchando y con esfuerzo conseguiréis mejores resultados.