Partido: Benjamin «A» – E.F.Bº del Pilar «A»

Sábado 09/05/09. 09:30 hrs. Campo de juego Valdebebas. Partido de fútbol  7 categoría benjamín grupo 21. Encuentro E.F. Bº del Pilar “A”  Vs  A. D. Esperanza “A”. Resultado: 0 – 4

Todos celebrando la victoria junto al banderin de corner

Mañana espléndida para la práctica del fútbol . Nada más llegar a las instalaciones deportivas se nos comunica que Christian, nuestro guardameta; se encuentra en cama, enfermo. Pero como siempre, la ilusión, nuestra seña de identidad, no nos deja abatirnos antes de empezar. Arias, nuestro central habitual; ejerce de portero y el resto del equipo se amolda a sus necesidades.

Partido trepidante desde el principio. Primer minuto, primer gol de Alex, nuestro capitán, que recibiendo un balón en el centro del campo, corre banda derecha y en tiro cruzado raso al palo largo del portero contrario, le bate sin más. En un ataque constante de nuestros chicos que el equipo contrario va salvando con solvencia, llegamos al descanso con este corto resultado a nuestro favor.

La segunda parte, más de lo mismo: ataque constante de nuestros chicos y defensa  ”espartana” del equipo contrario. Los postes y nuestra mala puntería impide aumentar el marcador a nuestro favor, hasta que llegó el segundo gol, obra de nuevo de Alex, tras sacar anteriormente Daniel Ortiz, nuestro mediocentro  zurdo; un balón a bocajarro del contrario tirándose de forma magistral a sus pies, que hubiera significado el empate a uno.

Y llegó a su vez  el tercer gol en una  falta perfectamente ejecutada también por Daniel Ortiz, que en este partido sacó lo mejor de sí y ante el que todos nos quitamos el sombrero, sin menoscabo de la labor defensiva impecable de Iker y Jorge, así como de los apoyos constantes de Chencho y Víctor y la dirección de Nacho en el centro del campo. Y que decir de Arias, nuestro recién descubierto portero, que resolvió todo lo que le llegó sin problemas.

El cuarto gol fue  en tiro lejano de Alex en el minuto final de partido, con lo que consolidó un nuevo hat trick  en su currículum.

Y he de hacer una mención especial al equipo contrario por su deportividad y su total fair play durante todo el encuentro.

Christian, va por ti. Sana pronto. Ya te estamos esperando.