Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – E.F. Rivas Vaciamadrid

PortadaEra un partido importante para nosotros…era el día deseado…el día de arriesgar, pelear y sobre todo ganar. Empezamos fuertes en el inicio del partido…jugando el balón a ambas bandas…y con la valentía de practicar un juego con 3 defensas. Estábamos entonados, pero en una jugada de infortunio en el minuto 10 de la primera parte, hacía el 1-0 batiendo a nuestro portero en una salida muy apurada de éste. Pero la alegría del gol duró poco para los locales, porque en la siguiente jugada, la de saque de centro…levó cabo a una falta peligrosísima en el área, que de una manera magistral, Iker marcaba empatando el partido.

1

La primera parte concluía, nosotros habíamos dado un golpe sobre la mesa, pero teníamos que dar otro para sentenciar el partido marcando otro gol y seguir así de fuertes y luchadores. La segunda parte comenzó favorablemente para el Rivas, que con su interior izquierda, que era digno de admirar….era el único que provocaba todas las jugadas de peligro, mientas que el mediocentro era el que » destruía » todo nuestro juego. Tanto llegaron que terminaron marcando el 2-1 favorable gracias a una jugada dentro del área y de rebotes constantes. El partido estaba caldeado…teníamos que imponernos otra vez…teníamos que remontar y ser más fuertes….y tanto lo fuimos que en otra falta acometida sobre Alex Pérez, Iker botó y metió por el palo del portero empatando el partido de nuevo 2-2. A partir de ahí el partido fue un correcalles…estábamos cada jugada en una portería…con mucha jugada individual…hasta que apareció él…el que tenía el poder de romper el partido tan bonito que se estaba jugando, y de romper todas las ilusiones que nosotros habíamos tenido. A base de una segunda parte pitada de una manera » regular » , con una añadido de 6 minutos en un partido de Alevines, sin dejar entrar a los delegados del A.D. Esperanza cuando un jugador se había hecho daño… .Todo esto llevó, sobre todo lo del tiempo añadido a que en una llegada de su equipo y un mal despeje de nuestra defensa, cayera en manos del equipo local para que el mejor de los suyos batiera a nuestro portero por alto haciendo el 3-2 . Nada más meter el gol, el árbitro no dio más dilación que al saque de centro nuestro y pitó el final. Sin comentar nada más del señor colegiado…cabe decir que hicimos un partido correcto…sufrido y valiente, que no nos merecíamos perder…pero a veces los factores si que influyen. Gracias chicos por hacer ese gran esfuerzo y seguir así, que pronto llegarán los resultados. Confío en vosotros.